沂水县烟草公司、复烤厂部分职工前来我校看望学生

2019年三八节前夕,沂水县烟草公司、复烤厂部分职工前来我校看望学生、献爱心。此次捐赠给孩子们带来了用于改善生活的捐款、日常换洗的衣物。

叔叔阿姨们对学生的在校生活很是关心,在王校长的带领下走到教室详细了解学生的家庭状况,康复教育情况。有的孩子看到阿姨们的到来很兴奋,一口一个“阿姨好”、“阿姨好”,喊的部分阿姨热泪盈眶,还有的孩子积极的为阿姨们表演节目,虽然歌词不是很熟悉,也跑了调,但是那份感激和满足在一声声“你是我今生唯一的神话”中体现的淋漓尽致。阿姨们的掌声和拥抱给了孩子极大的安慰和鼓励,孩子表示会在日后好好学习,下次阿姨再来时将会表演的更精彩。在愉悦的氛围中,阿姨们把带来的衣服挑选好为孩子们试穿,幸福和快乐洋溢在孩子们的脸上,穿上新衣服的孩子们一个个又蹦又跳。

团结就是力量,让我们手拉手,肩并肩,为了这份崇高又美好的事业砥砺前行,努力奋斗!























 



TAG: