沂水县残联组织安排在我校开展学校安全教育活动

 2018年3月26日是第十八个全国中小学生安全教育日,在沂水县残联精心组织和安排下,在我校举行了“开展安全教育,预防残疾发生”为主题的学校安全教育日活动。

 县残联副理事长邵冰、康复部长葛晓东等县残联领导亲临学校组织开展活动,活动邀请了县食品药品监管局、县消防大队和县供电公司开展了安全检查;组织了学校部分教职工观看了警示教育片;县消防大队消防文员讲解了安全知识;县供电公司工作人员讲解了安全用电知识。

 活动结束时县残联邵冰副理事长作了深刻的总结,要求全校教职工认真对待学校安全工作,要警钟长鸣,安全牢记心中,不能有任何麻痹大意的思想和做法,要全面深入的推动中小学生安全教育工作,避免残疾的发生,切实做好中小学生的安全保护工作,促进他们的健康成长。最后县残联康复部长葛晓东针对这次检查出的问题,逐项同我校领导作了具体的整改方案,签订了整改协议,并要求学校认真做好整改和补缺工作。

 














TAG: