全县干部“联系群众、转变作风”工作会议召开

                                                                          摘自《沂水政府网》

           5月24日,全县干部“联系群众、转变作风”工作会议召开。县委副书记胡勇,县委常委、纪委书记吴恩坤等参加会议。

      与会人员先后参观了司法局、职业学校、沂城街道西朱家庄社区、沂城街道办事处等工作现场,听取了干部“联系群众、转变作风”工作经验,观看了相关专题片。每到一处,与会人员都认真学,仔细的看,把各处的特点用相机拍了下来,用笔记了下来。

      会议要求,各级各单位要组织联系干部开展专题学习集中讨论,认真学习全县干部“联系群众、转变作风”活动群众需求诉求落实会议精神;对涉及全县共性需求诉求的联系户,要按照相关部门单位的答复承诺做好答复反馈工作;要做好群众初访联系干部陪同工作,各部门、单位要高度重视,联系干部要在第一时间了解群众的需求诉求,能解决的要立即解决,不能当时解决的要创造条件予以解决,一时不能解决的,要向群众解释清楚,逐步解决。

       会上,通报了全县群众初访案件联系干部约谈情况。

 


TAG: