沂水县教育宣传工作暨通讯员培训会议召开

 
                      摘自沂水县教育局网
   
   2012年7月29日,全县教育宣传工作暨通讯员培训会议在沂水三小会议室召开。各乡镇完小以上学校校长、县直学校分管校长及通讯员300余名参加了培训。市教育局办公室副主任刘金松针对教育信息宣传知识进行了专题培训,县教体局副局长杨春华到会并讲话。
   杨局长总结了去年以来的教育宣传工作,明确了今后教育宣传工作的重点。他指出,一年来,全县教育宣传工作取得了可喜的成绩,仍然存在着差距和不足。今后要进一步加强教育信息宣传工作的组织领导,加强写作业务学习,提高教育信息采写水平。努力推出有影响、有创意、有深度的教育宣传稿件,展示沂水教育发展成果。
   刘主任从如何做好教育宣传工作,从新闻的选题到材料的收集等方面进行了全面培训,讲的既实事求是、通俗易懂,又非常生动、内容丰富,特别是兼具写作理论和实践案例,对今后做好教育宣传工作具有很强的指导意义。
   会上,还传达了《沂水县教育宣传工作考核奖励办法》、《沂水县教体局关于表彰2011年度教育宣传先进单位和先进个人的决定》,三名优秀通讯员代表分别作了交流发言。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

TAG: